Denny Hardiansyah Sukses Berakting di Film Titik Balik

img_1050Denny Hardiansyah kembali mendapat pujian berkat aktingnya yang memukau dalam film ” Titik Balik “. Dalam film garapan Siwon CS itu, Denny memerankan tokoh Sabeni yaitu seorang jawara yang tobat dan kembali ke jalan yang benar.

Sabeni sendiri ternyata adalah Pa’de nya Siwon sang sutradara sendiri. Meski Denny jarang bertemu sosok Sabeni yang sesungguhnya, Denny memerankan tokoh tersebut sangat cakap. Sabeni sendiri sebagai tokoh yang diangkat bahkan tak sungkan memuji akting Denny.

Pada Tanggal 12 November 2015, Tim Broadcasting Politeknik Piksi Input Serang telah berhasil menjuarai Lomba Film Semi Dokumenter Tingkat Mahasiswa dan Pelajar Se-Provinsi Banten yang bertemakan “BANTEN JAWARA”. Satu lagi karya Mahasiswa Politeknik Piksi Input Serang, yang sebelumnya juga pernah banyak menyabet gelar dalam lomba Film lainnya.