Jl.Trip Jamaksari 6A Ciceri
Layanan Informasi
(+62) 87774455544
Layanan Email

SEMINAR WIRAUSAHA “SEKOLAH SAMBIL BISNIS ? WHY NOT !”

SEMINAR WIRAUSAHA "SEKOLAH SAMBIL BISNIS ? WHY NOT !"

Serang – Dewan Perwakilan Mahasiswa Politeknik Piksi Input Serang mengadakan sebuah Seminar Wirausaha dengan tema “Sekolah Sambil Bisnis ? Why Not !”. Acara Seminar Wirausaha tersebut akan di laksanakan pada hari Sabtu, 24 Maret 2018 dari jam 09.00 WIB s/d selesai yang bertempatkan di Auditorium Aula Kampus Politeknik Piksi Input Serang. Menghadirkan Motivator Entrepreneur Kondang dan juga Pengusaha sekaligus CEO Kreatindo yang bergerak di bidang IT, juga ada sesi sharing bersama Tim “SPD” Politeknik Piksi Input Serang, yaitu mahasiswa Piksi Input Serang yang memulai merintis Bisnis sambil berkuliah.

Seminar kali ini pasti akan begitu meriah dan pastinya bikin kamu penasaran kan ? Ayo segera daftarkan diri anda, dengan HTM Rp.30.000,- banyak fasilitas yang akan anda dapatkan diantaranya :  (-Sertifikat, -Snack dan Makanan, -Ilmu yang Bermanfaat, -Doorprize, -Souvenir, -Foto Bersama Pembicara, -Photo Booth, -Konsultasi dengan Pembicara,-Fun & Energic Seminar )

Bagi kalian yang berminat bisa langsung menghubungi Kontak Person di bawah ini yah…Sampai Ketemu di Seminar Wirausaha nanti :D.

Contact Person :

– Humiroh (0896-8698-9434)

– Dea Sri (0895-6023-432727)