Jl.Raya Serang KM.08 Kramatwatu

ALUMNI PIKSI INPUT SERANG LULUS CPNS 2018 “APUD ISMAIL” DAN “GUGUN GUNAWAN”

ALUMNI PIKSI INPUT SERANG LULUS CPNS 2018 "APUD ISMAIL" DAN "GUGUN GUNAWAN"

Alhamdulillah segenap Civitas Akademika Politeknik Piksi Input Serang mengucapkan “Selamat” atas keberhasilan Alumni kami dari Program Studi Manajemen Informatika dapat bersaing memperebutkan nominasi Formasi Se-Provinsi Banten untuk menjadi yang terpilih dan lulus terbaik. Kedua orang ini adalah mahasiswa Politeknik Piksi Input Serang dari Program Studi Manajemen Informatika namun pada angkatan yang berbeda. Meski begitu kompetensi yang mereka miliki sangat mumpuni sehingga bisa bersaing dengan mahasiswa kampus lain yang berada di Provinsi Banten, karena kami mencetak lulusan terbaik dan memiliki kemampuan Teknologi Informasi unggul diantara yang lain.

Bagi kalian yang penasaran, bisa lihat profil masing-masing Mahasiswa kami di bawah berikut :

Mahasiswa Politeknik Piksi Input Serang
Nama Apud Ismail
Program StudiManajemen Informatika
Tahun Lulus2016
Formasi PNSDiskominfo Kota Serang
Mahasiswa Politeknik Piksi Input Serang
Nama Gugun Gunawan
Program StudiManajemen Informatika
Tahun Lulus2015
Formasi PNSUPT Puskesmas Bandung, Cikande (Serang-Banten)

Comments